
Fondation Trajets
Cuisinier à Equilibrio
Description du poste
-
Participer à l’activité de l’équipe de la cuisine
- Participer à la mise en place en cuisine
- Participer à la préparation des menus
- Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine
Qualifications et compétences requises
-
Intérêt pour le travail en équipe
- Intérêt pour le domaine de la cuisine
- Hygiène irréprochable
- Bonne forme physique
Conditions de travail
- Environnement bruyant
- Environnement à température élevée
- Effervescence du service de midi
- Travail d’équipe
-
Station debout
Les plus de l'offre
-
Double accompagnement : référent métier et coordinateur psycho-social
-
Environnement permettant une reprise de confiance, la construction et le suivi d’un projet
-
Accompagnement global
Personne de contact
Adresse
Esplanade de Pont-Rouge, Grand-Lancy, SuisseTram 15 et 17, arrêt Lancy Pont-Rouge/ P+R Etoile